Первоклассница - Восьмиклассница

Весенней улицей вдвоём с тобой из школы мы идём.
Ты свой несёшь портфель, я сменку взял в мешке.

Плыть с облаками на легке. Взлетать, держа меня в руке.
А я с работы убежал, тебя забрать чтоб.

ПРИПЕВ:

У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у.

 ***

Ты говоришь, что у тебя по математике "три", "пять".
А я сказал, что сам с трудом умел считать.

Ты говоришь, что кто-то в перемену получил синяк.
А я сказал: "Смотря за что", и дальше мы бредём гулять.

ПРИПЕВ:

У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у.

 *******

У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у.

 ***

Ты говоришь, что справку нужно взять для медсестры.
И я горжусь тобой, а ты гордишься мной.

Ты просишь в "Парк мечты", там есть большой аттракцион.
Но я сказал, что мама ждёт давно домой.

ПРИПЕВ:

У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у.

 ***

Про "Мимимишек" с ртом кривым мультфильм с тобой я посмотрю.
И я курение бросил и портвейн не пью.

Ты любишь своих кукол и воздушные шары,
А я ворчу, что больше я их не куплю.

ПРИПЕВ:

У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у, первоклассница-а-а-а.
У-у-у-у-у.


Рецензии