Электрички

Электрички, электрички все идут,
Пассажиры на перроне терпеливо ждут.
Кто-то едет на работу, кто куда?
Электричка выручает нас всегда.

А в вагоне можно книгу почитать,
И тихонько сладко, сладко подремать.
За окном меняется пейзаж,
Облака плывут, как на показ.
И река с заросшим камышом,
Мне напомнит старый отчий дом


Рецензии