Почему с другими мы такие 3. 3. 2023

С разными людьми мы разные,
Сразу мы любые и одноразовые.

В своей работе мы напряжены,
Сдерживая своё говно и пердежи,
Выставляя себя как одеколон,
Вы ставите себя как колос.

В своей другой компашке,
Как под действием ашки,
Вы говорите о говне,
Только о собачьем.

С лучшим другом,
Слёзы градом,
Только про говно
И лезвие в ванной.

А с собой Вы сердиты,
Изживая из сердцевины
Всё то, что было мнимым
"Я", которое с собой "мы".


Рецензии