Я и мама сладкоежки

Я и мама сладкоежки
любим вкусную халву,
любим сладкие орешки,
пастилу и пахлаву.
 
Сдобное печенье
за обедом съем,
а потом варенье
и клубничный джем.
 
Пончик мой любимый
тоже съесть смогла,
а пирог с малиной
с мамой я пекла.
 
Ем я понемножку,
но больше не хочу
если только ложку
меда проглочу.

Вот, лишая радости
мне папа говорит:
- Ну не ешь ты сладости
зубик заболит.
 
 - Не ругайся папочка,
я ведь знаю точно,
мне сказала мамочка
зубик тот молочный!


Рецензии
Какие славные сладкоежки)Мимишечки)

Наталья Пекарская   09.03.2023 23:47     Заявить о нарушении