Беги от солнца ко мне

Беги от солнца ко мне,
В дневной тишине.
Беги не смотря на проклятья,
В мои объятья...

Беги, ты солнцем согрета,
Нарушая запреты.
Беги от ненастья,
Надрезая запястья...

Беги от мира и света,
Не нашедши ответа.
Беги от рутины и скуки,
В холодные руки...

Сколько не будет преград,
Не вернёмся назад.
Беги от солнца лучей,
Оставаясь ничьей...

09.03.2023


Рецензии