С 8 марта!!!

Весна! Аж, петь охота даже!
Но тут... дорогу молодым!
Красавицы! Родные наши!
Будь я, допустим, Аладдин,

То, как и подобает джинну,
По поводу не тратя слов,
Раздал бы женщинам по джипу,
В цвет глаз, с багажником цветов!

В Международный женский день их
Я был бы щедр, как никогда –
В салон насыпав столько денег,
Хватило чтобы на года!

Кто одинок – нашёл бы друга,
Кто замужем – всех благ семье!
И утром сообщил бы Гугл,
Что мир настал на всей Земле!

Улыбок светлых! Настроенья!
В душе – весеннего тепла!
Удачи! Радости! Везенья!
Девчата! Счастья вам!  Добра!


Март 2023 г    


Рецензии