Я услышал тонким слухом...

Я услышал тонким слухом
Речь прекрасную твою.
И ты зримым вскоре духом
Ловила всю любовь мою,

Что с душою так хранила,
Дни и ночи берегла,
Радость каждую дарила,
Что на грудь твою легла.

И потом ты засыпала
Глубочайшим сладким сном.
Обо мне во сне мечтала
С положительным добром.

И,проснувшись на рассвете,
Снова встретила меня.
Мы обнялися,как дети,
И целовались до поздна.

После радостно уснули.
Что же видели во сне?
Ты как тенью промелькнула,
И улыбалась долго мне!

2005г.-2017г.


Рецензии