Так вот какой Ты, Изначальный...

Брахман – жертвоприношение, Брахман –
жертва,
Брахманом она предлагается в огне Брахмана;
воистину тот идет к Брахману,
кто созерцает деяния Брахмана. - Б.Г.,4.24.

Так вот какой Ты, Изначальный:
И каждый лист, и Древо Бытия!
Любить и чтить и образ тайный,
И явный буду. Всё - Тебя.

               Март, 2023


Рецензии