Я не готова

Нет ничего чудовищней того,
Что  этой осенью глубокою случилось.
За несколько часов до Дня рожденья твоего,
Злом  чёрным горе на меня свалилось.

А я была к такому не готова.
Настолько неожиданно и страшно
Судьба ко мне без снисхождения сурова,
Жизнь стала бесполезна и  ужасна.
 
С тех пор его друзей не видно и не слышно,
Ни звука, ни визита, ни звонка,
И ты уже не возмутишься,
Ты промолчишь теперь наверняка.

Сын больше никогда не позвонит,
И на мои звонки мне не ответит.
И мне придётся с этой болью жить,
Хоть в смерть  его я не могу поверить.

В  дверной звонок  я до сих пор звоню,
Упорно веря, что когда-нибудь однажды,
Каким – то образом я сына в жизнь верну,
Ты мне откроешь дверь и всех обескуражишь.

 И ты придёшь, увидишь свой портрет,
Что с Божьей помощью сама нарисовала,
Оценишь  мой подарок,  или нет?
Что я на  День рожденья выбирала.

Не умирает человек, я чувствую, ты рядом.
Пытаешься меня утешить своим взглядом.
Я постараюсь впредь тебя не беспокоить.
Почти не  плачу. Спи, сынок, спокойно.


Рецензии