***

Понимания не встретив,
громко крикну :" Аллилуйя!",
Я один на этом свете,
И не должен никому я.

Только Господу и вере
в первозданные причины,
Пусть меняет бесконечно
Сатана свои личины!

Помолюсь, пойду, бродяга
виноватый и безвинный,
Дана Господу присяга,
Всё иное - я отрину.


Рецензии