Я

Я курю, убивая себя
Ведь живу я лишь для тебя
Кратко рукой ты махнешь
И меня навсегда ты сотрешь

Ах прости, я просто изгой
Создан я божьей слезой.
Ненавижу я руки свои
Ох, печальные мысли мои

Да…Я просто очень устал
Лучше бы я вечно молчал
 Удали, а лучше забудь
Может, стану лучше когда-нибудь


Рецензии