Назло всезлу

Жить скромно здесь - необходимость
Мы прячем золото души
И лишь любовь и нетерпимость
Нас заставляют дальше жить.

Ну что поделаешь, тем паче
Волной пройдет повторный тест
Постой игрок! живи иначе!
И там...пока не надоест.

Мы все загрузим, был бы повод
И игр масса, выбирай?
Пароль не нужен, только слово
Сказал, за джойстик, и играй.

Эх восьмибитная эпоха
В тебя рубились как вчера
И получалось то неплохо
Вся жизнь итак одна игра.

Где есть локация, настройки
Фигура, голос, и типаж
Сплошные боты и настойки
И самый главный персонаж.

И кто в кого в игре играет?
Как нам понять свою игру?
Проходит тот, кто выбирает
Идти вперёд, назло всезлу.


Рецензии