и закружится голова

И закружится голова, потому что мы все смогли
Под ногами лишь талый снег по дороге, конечно,  в рай
И глядит из пуховика пара глаз твоих голубых
Дескать, девочка, не реви, ты пока что во всем права.

Март снегами осыплет нас, потому что и он слабак
Не возможно уйти совсем, пока ниткой маячит мост
Вот и тычется носом в дверь, вот и мается “сам дурак”
Ты смеешься - "поймёт и он. Здесь ко времени весь вопрос"

И кораблики по ручьям побегут изо всех долин
Детский смех оборвет печаль на минуту, а может три
Мы поставим свечи живым и за мертвых еще. Аминь
И пойдем целовать рассвет и друг друга у той реки
Где начало концов сошлось. Где никто не сильнее всех
Только запах апрельских слез, только цвет поднебесных глаз
Только верба, песок и мост, и роса еще на траве
Потому что у жизни есть только жизнь. Та, что здесь.
Сейчас.

#nverisk


Рецензии