Лето

Лето, лето, лето
Дарит мне рассветы.
Речка синей лентой
Затерялась где-то.

Мягкий пух кружится,
Накрывая землю.
Тополя теряют белую одежду.   

Буйство трав дурманит,
Пахнет свежим сеном
Хочется вернуться
В этот край желанный.

Лето, лето, лето
Танцы до рассвета.
Белые берёзы
Окунулись в небо.

В полевых букетах,
Словно кружевницы,
Вышивают лето
Золотою спицей.


Рецензии