За себя

Лысеть, как сесть,
Но сеть не обманешь ты себя,
Если тебя так много не нужно другим врать,
Что смешно звучит,
Может в прошлом бабка согрешила,
Расплачиваться внучок,
Не важно пятый или первый,
Первые дети пролетают, как сверло,
Не гены, а другие за село,
У нас в роду ничего, но внукам достаточно седло,

Нельзя обижать, как лапа достигнет,
Будет расплата за всего, пока огонь
Змеиныч дышит, а ты идёшь, как всегда,
Правда вся твоя платить ты будешь за себя.


Рецензии