Закон самосохранения

Человек — это канат между зверем
и сверхчеловеком... - Фридрих Ницше

Бог – Любовь, но Бог и Зверь.
И спасёт, и уничтожит:
Человек. Открыта дверь,
Но себе всего дороже.
И насколько Он – Любовь,
Он настолько беспощаден:
Предков диких в сердце кровь.
И оправдан ,и понятен.

                Март, 2023


Рецензии