Весна

Уходи зима седая,
Уступай весне дорогу!
Очень хочется тепла,
Очень хочется цветов на полянках,
Кататься на велосипедах,
И бегать на площадках,
Хочу я с горочки скатиться,
На качелях покататься.
Уходи зима седая,
Уступай весне дорогу!!!

Весной красиво!
Вокруг все зеленеет,
Расцветают цветы,
Птички прилетают с Юга к  нам,
Строят свои гнезда,
За окном поют скворцы!
Ну, а сейчас дожди и ветер,
И снег лежит еще весной!
Уходи зима седая,
Уступай весне дорогу!!!


Рецензии