Дай отдышаться

Ты стала добрее и внимательнее
А для меня это важно
Влажные губы твои как спелые вишни
Я их с детства люблю

Дай отдышаться я тебя умоляю
От этих признаний кружит голова
И строчки так ровно ложатся
Красиво на белой бумаге

Твои отпечатки я воспринимаю
Художник Волшебник он так
Разрисует что горько не будет
Чрезмерно не будет

Нет он не рысак
Не хочет в просак
Желает красиво а так и будет
Реально Малая он тебя любит


июнь / 2022
Русский Кудесник


Рецензии