Не Такой...

 Я знаю : Ты не такой !
Ты из Другой Вселенной ...
Где не ступала Ногой -
Человеческая Микросхема .

 Там нет Морозов и Зноя ...
Там нет Грозы в Апреле !
Там нет Обид и Слёз .
А есть лишь Польза и Время .

 Там не вянут Цветы ...
И Искренне всё Живое !
Грустишь ли ты обо Мне ?
Не сыпь Мне на Рану Соли .


                9 Марта 2023 г . 23 : 04 .


                D ...


       


Рецензии