Залы раскачиваю

Залы раскачиваю Техно прокачиваю
Тексты и музыку с Музой перелопачиваю
На Лаврах не почиваем берем
И оформляем по краю каймою

Как вам лучше как нравится
Тяжелый Рок в совместке с Классикой
Перед трудностями не пасуем
Мастера в бою проверяются

Моментально на лету идеи хватаем
Цап царап уже в лапках держим
Домашние тапки или на улице
Марафоним в удобных кроссах

Мы в теме в спортивках с лампасами
В обтягивающей майке на Ямайке
Или в макасах на босу ногу на Таганке
Удобная спортивная обувь с одеждой

Мой выход ОНА ожидает с надеждой
Ждет с победой на меньшее
Не соглашается на не чью не подписываю
Даже не думай что души не чаю

Душевная ритмичная слегка ироничная
Такая Родная веселая заводная
Не кукла Настоящая Русская Матрешка
Русская рулетка Дары предков

О НИХ мы вспоминаем редко
Но помним всегда ДА


31/10/2022
Русский Кудесник


Рецензии
На Таганке из "Покровского"
светлый привет от старицы Московской.
В стиле ритмичном рэп излагаешь,
Красиво и стильно песни слагаешь!
Нравится городу ритмы поэта
Звучно окрашены жизни сюжеты)
Благодарю за энергичный изумительный весёлый рэп)
Желаю Вам творческого полёта на волшебном звездолёте!

Дарья Чембах   21.03.2023 07:24     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо)
Очень ценный привет!

Дмитрий Макаров007   21.03.2023 21:24   Заявить о нарушении