Не пройдёт!

               

А ты надеялся - пройдёт.
Чуть поболит.  Потом отпустит.
И сердце быстро заживёт,
И нет здесь повода для грусти.

Сказал: "Не велика потеря!
И без любви легко прожить.
Я просто буду в Бога верить
И о прощении молить".

А Бог печально улыбнулся...
Он знал, что без Любви не жить!
Своим дыханием коснулся,
Чтоб душу эту исцелить!

И стало ясно - не пройдёт!
И в сердце боль не прекратится.
Бог нас с тобою сбережёт,
Чтобы Любовью проявиться!

                06.07.2022


Рецензии