Как долго...

               
Как долго я тебя ждала!
Как долго ты ко мне не шёл...
Обет дала. И не звала.
Мне в помощь только сон.

Как долго я тебя искала!
Как долго  не искал меня...
Я понимала. И прощала.
За всё тебя прощала я.

Но эта встреча неизбежна.
Как Бога нам не избежать.
Перед тобою я безгрешна.
А ты? Не знаешь,  что сказать...

А ты по прежнему потерян.
Не научился выбирать.
И не тому ты снова верен.
На что мне, Боже, уповать?!

Придумал,  что тебя предали...
И в этой лжи так долго жил.
Как много раз себя теряли,
Не зная истинных вершин.

Как долго я тебя искала.
Как долго я тебя звала.
Я шла. И падала. Вставала.
А ты, мой Милый, шёл куда...??
               
              05.07.2022


Рецензии