в сердце навсегда

Пройдет много лет…
Я буду уж совсем другой…
Может быть и вовсе меня не будет…
Кто знает ? Что уготовлено мне судьбой…

Но то, что сейчас нас не случайно…
Судьба свела тебя со мной…
Но с кем ты сейчас?
Муж, работа, дома дети…

А я влюбится в ту, что рядом…
Не смог, тебе я изменить…
Заставить сердце обмануть….
Я как тебя ее не полюбил…

Знаешь, Я скучаю…
Только в сказках замужем принцессы….
Жена одно , другое-идеал….
Но в глубине души себе же я признаюсь…
Ты идеал, мечтавший сделать своей женой…


Рецензии