Встречаем весну

1 куплет
Встречаем весну,
И в радуге слов,
Залетела маня,
Улыбка твоя,
В сердце стрелами,
Залетела в меня.
Засияла весна,
Подмигнула она.

Припев
Встречаем весну,
А в сердце любовь,
Опять намекну,
Хочу к тебе вновь,
Тебя лишь одну
Зовет моя кровь.

2 куплет
Вплетай свои мысли
В реальность ветров,
На мне вдруг зависни,
Не нужно слов.
Влетай в мой мир
На нежных  правах,
Почувствуй нектар
На любимых губах.

Припев
Встречаем весну,
А в сердце любовь,
Опять намекну,
Хочу к тебе вновь,
Тебя лишь одну
Зовет моя кровь.

Милана Лебедь
08.03.23


Рецензии