Заросший памятник

заросший памятник - что он изображал -
никто не знает и никто не помнит -
хотя орел на нем - великий идеал -
летел по ржавчине - за тайною в погоне!

авторская фотокартина - Заросший памятник - компьютерная графика


Рецензии