Кипу снизу вверх

Стихи вязались узелками,
 гудели как мосты над нами:
Хладели ткани, кипу гнали:
там узелки цветов искали...
И в кипу Гордеевом гордом,
Там были саги к недотроге...
На той тропе курились сопки,
Рассвета обнимали робко...
Топаз блистал в краплениях мега,
Все янтари лучились лета...


Рецензии