один на двоих

Я знал, конец не будет таковым
Я стал парнишкой боевым
Шагаю смело в неизвестность
Люблю одну и это честность.

Пришла пора зажечь здесь фонари
Забрать все наши яркие гран-при
Вскружить всем голову на удивление
Развить их низкое мышление.

Ты вновь становишься любимой
И обладаешь нежностью невообразимой
Мы вновь сияем где не ждали
Одним с тобой мы кислородом задышали.


Рецензии