Сон

Крадётся ночь в объятия дома,
Манят нас сны о светлом дне
Без суеты, что год от года
Корнями в нас растёт извне.

Но ночь доверила Морфею
Нас пригласить в цветущий сад.
Живут там неземные феи
И крылья ткут из звёздных ламп.

Поддавшись силе притяжения,
Я обрела вдруг два крыла
И стала нужным продолжением
Растущего во мне тепла.

И наполняясь тёплым светом,
Теряя ощущение ног,
Я становлюсь свободным ветром
И мчусь к рассвету на восток.

В полёт ветров на крыльях неба
Меня затягивает сном,
Стремлений быстрых слиты вены,
И нет меня, но я во всём.

09.03.2023


Рецензии