Лютики-ромашки

Лютики-ромашки,
Жёлтые цветочки...
Всем неинтересны
"Странные" стишочки.

Только я в порыве
Тут пишу о важном,
Мне индифферентно,
Кто там что не скажет.

Мне совсем не нужно
Чьё-то одобренье,
Для меня главнее
Самоуваженье.

Пусть все отвергают,
Цокают, игнорят,
Я так исцеляюсь
От душевной боли.

И мне очень ценно
То, что излагаю.
И себе я верю,
У себя одна я.

(10.03.23)


Рецензии