С ле тами б сойтись... лукавыми...

С ле;тами б сойтись...лукавыми...
Одолеть бы лень кошмарную,
Да зарёю лучезарную...
Прошагать лугами, травами.

Пробежать по во;льну полюшку,
Скушав хлеба настоящего...
Из ключа попить звенящего...
Да утешить душу в волюшку...

И пройти бы тропкой узкою...
Перелесками, лесочками...
По - маленечку - глоточками...
(Исть) «Зубровочку» иль «Русскую»...

Да, вот есть одна заминочка,
Двери все туда закрытые...
Да и вкусы уж забытые...
Заросла быльём тропиночка...


Рецензии