Брайль иной - ищу друзей 1

Стих я добрый напишу,
Где про Брайля... не шучу!

Точки - милые они,
Их познала для дУши.

И на днях найдя того,
Кто живёт во Тьме такой.

Письма мне писать,слогать,
Как бумажные - не так...

Через Азбуку лишь ту,
Но я знаю наяву...

Но...  так оно пленило,
И тут же огорчило...

Нет тетради и пера,
и Без них и нет письма..


Рецензии