Жизнь без огня

Жадно вдыхая запахи мира,
Нервно рисуя линии смерти,
Где-то играет вечная лира -
Музыка жизни. Слепо не верьте.

Жёстко ломая мифы о Боге,
Руша Ему возведённые плиты,
Знайте, Он рядом. Цените дороги.
Жизнь без огня. Разве Вы не убиты?


Рецензии