Сонет 594а. Давай пригубим из стакана

         Сонет 594а.
Давай пригубим из стакана
Приход весеннего тепла.
Давно пора мне слезть с дивана
И оторваться от стола.

Забыть про новости с экрана,
Достать кроссовки из угла
И встретить Ольгу у фонтана,
Которая всегда мила.

Ох, эти мартовские тщеты,
Пустой набор случайных слов,
Сентиментальность сладких снов,

Весны изменчивой приметы,
Случайные порой обеты
И ослепление умов.
     09.03.23г.


Рецензии
С пожеланиями вдохновенной и благополучной весны!

Яков Баст   11.03.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.