О времени

Сколько осталось? Минуты?
Дни или может часы?
Сон ли иль наяву ты?
Не удержать мне слезы...

Время- коварное слишком...
Чувства- немногим верней...
Новое вроде пальтишко,
От новой пыли старей.

Оно утекает сквозь пальцы...
С жизнью бежит, но потом,
По рукавам разбегается,
Жизнь высыхает притом.

Время - летящая птица,
Время парит в небесах.
Жизнь же - ручная синица,
Жизнь же умрет на глазах.

Времени много казалось.
Хоп. И его уже нет.
Не жди, сколько жизни осталось.
Делай, что хочешь. Быстрей!


Рецензии