Природные Ангелы

Белую краску вновь Ангел пролил,
Видно плохой он художник.
Чтоб оттереть нужно множество сил,
Солнце на ветер умножив.
Только тогда испарится она
Будто бы и не бывало.
Ангел другой, что зовётся Весна,
Кинет свое покрывало.
Будет оно из зелёной травы
С ликами белых ромашек.
Кроме "художника" есть ещё три
Ангела нужных и важных.
Каждый и имя имеет, и цвет,
Время свое на планете.
Их воспевает здесь каждый поэт:
Осень, Весну, Зиму, Лето.


Рецензии