красное красное поле

красное красное поле,
вдали слышится море,
я нахожусь в покое
и даже не чувствую горе.
внутри только штиль и луна,
знаю, я с тобой, но одна
и на небе блестит звезда,
словно была спасена.
рукой прикоснусь я к цветам,
они, будто кивают нам.
знаешь,я больше не верю слезам,
как и пустым словам.
на тихом прибрежном просторе,
я больше не ощущаю горе,
не вижу тебя в каждом взоре,
и не виню при каждом укоре.
красное красное поле,
вдали слышется море,
попрощаюсь с тобой в вечоре,
и пойду ближе к Авроре.


Рецензии