Ночные мысли

Ночное небо,
Ночные облака,
Там где ты не был,
Ты здесь живешь пока.

Ночные тучи,
Ночная тишина,
Всего лишь случай
И жизнь обретена.

Ночные мысли,
Ночные наши сны,
Откуда в жизни
В твоей, моей они.

Ночные жизни,
Ночные миражи,
А ты блуждаешь,
Ты вновь погряз во лжи.

Ночная радость,
Ночной переворот,
Дарует благость
Тебе и мне Господь.

И снова утро
Придёт к тебе ко мне,
Мы ночью ищем,
Летаем мы во сне.


Рецензии