Здравствуй, мое солнце

Здравствуй, мое солнце,
Здравствуй, моя грусть
Я к тебе всем сердцем
Слепо обернусь

Ты меня встречаешь
И стучишь в окно
Счастье обещаешь,
Что тебе дано

Я тебя боялась,
Злобу затая
Всё хотела скрыться
За стеною дня

Занавесить окна
И захлопнуть дверь,
Чтоб не обжигаться
От твоих лучей

Ты меня манило,
Своим светом жгло
Слышишь меня, солнце?
Ты куда ушло?

Я тебя боялась,
А сейчас люблю
Я всю боль, всю радость -
Всё переживу


Рецензии