прости меня

Прости меня, мой милый и желанный!
Что стал ты мне любимым самым в мире!
Что кровоточит сердце раной рваной,
Жизнь без тебя мне кажется постылой!

Прости,что без тебя всегда тоскую,
Что сердце рвётся птицей из груди,
Прости,что снишься мне порой ночною!
И я не знаю, что ждёт впереди…

Я иногда хочу побыть самой счастливой,
Хотя б чуть-чуть , хотя бы иногда…
Пускай тебе кажусь я похотливой -
Не испугаюсь даже страшного суда!

Хочу тебя укрыть от всех печалей,
Но жаль ,что неподвластно это мне!
Хочу найти такую магистраль я,
Чтоб я смогла приблизиться к тебе…


Рецензии