Оль,

Сметая пыль, изгони боль.
Вот ты умеешь — как Ассоль!
Ведь у тебя живёт король.
Да к счастью ты нашла пароль
И путь в любимую юдоль.
Добавь немного алкоголь,
В тарелку можно профитроль.
Мой тост услышать соизволь,
Засим поцеловать позволь,
Ведь день рожденья в чём-то роль...

09.03.2023


Рецензии