Опять изливаю свою боль в стихи

Мне хотелось быть из вольфрама. 
Но столько раз пробовала селфхарм.
«Я желаю быть прочнее металла.» -
Это все я Богу шептала.
«Нам казалось, что ты из стали, а оказалась тоньше хрупкого стекла.» -
Так смеялись надо мной мои демонята.
Я будто капли дождя с окон стекла
И как Иисус на кресте распята.
Вот только не искупила я грехи,
Не раскаялась перед Богом.
Опять изливаю свою боль в стихи
И прячусь за густым смогом.


Рецензии