Выше радуги взвиться

Выше радуги взвиться

Эх, ребята, я ли это,
Что наделал я с собой?
Каждый день пишу куплеты,
Обо всем, о том об этом,
Нервно дёргая губой.

За год больше, чем Высоцкий
За карьеру, дал трудов.
"Алексей Нижегородский" -
Псевдоним взял очень броский,
Как у множества котов.

Гена Новиков дал книгу -
"Выше радуги взлететь",
Поддержать поэтов лигу,
Ощутить всю прелесть мига
И лететь всю жизнь, лететь...
 
Вот я и лечу куда-то
Сквозь свободу далеко,
Где вперёд идут солдаты,
Погибают - брат за брата.
Вновь России нелегко.

Алексей Рассадин, 09.03.2023


Рецензии