Браво

Мне главное
Зажечь толпу
И управлять
Потом же ею!..

И вот на сцене
Я стою,
И вот стою,
А сам не верю!..

Руками рукоплещет
Зал!
Вокруг звучат
Аплодисменты!..

Кто мог подумать?
Кто бы знал?
Такие лицезреть
Моменты!..


Рецензии