Любовь с горячим сердцем

Как всё написано
С любовью!
Как всё написано
С умом!

Ты съел не мало
Хлеба с солью...
Я посмотрю'
Так ты влюблён!..

Да' ты поэт
С горячим сердцем!..
Какая страсть
В пылу огня!..

Мне на тебя
Не'наглядеться!..
О' мой герой!
Любовь моя!..


Рецензии