Мама

Не в силах это я принять...
И нет такого слова...
Как я хочу тебя обнять
И сердца стук услышать снова

Тебя так часто не хватает...
Советом, делом, просто так...
Вот кто там с выше всё решает?
За что со мною ты вот так?

Ты просто знай, как я скучаю!
И днём, и ночью, - круглый год
Да боль от всех свою скрываю
Но всё ты видишь, ты же Бог.


Рецензии