дискотека века

Загрузите новые треки,
Я устрою с ангелами дискотеку,
Смешаем фонов по тегам,
 И
    Сойдутся по изумруду,
      По стыкам,
        Без самотёка.
дата создания: 9 марта 2023 год.
местное время: 23:26


Рецензии