сердце в бейсболе

Кажись моим сердцем играю в бейсбол,
Прости - это фол,
Неча,
Течёт кровью запорожская сеча,
Прилетел кречет,
Меня он кличет,
Пальцем в провидца тычет,
У него бошка не фурычит,
Я тут инкогнито,
Вот мысля опять сбита.
дата создания: 9 марта 2023
время местное: 23:23


Рецензии