наши души

Наши души?!
Все едины.
Мы всегда.
И вновь зовем…

Троица!…
Ты помоги всем близким.
И святое ее имя.
Радует при нем.

Он нас любит.
И свое создание.
Богочеловек!
И вот тот спас!…

Сколько небыль.
И мгновения.
Православие!…
Всему в зачет при нас…


Рецензии