Благодарю Весну

Благодарю Весну за радость,
За пенье птичек поутру,
За зелень нежную и сладость
От чёткой мысли: " Я живу!"

Смотрю на ранние рассветы,
Купаюсь в солнечных лучах,
Мне дарят яркие букеты,
Любовь я вижу в мелочах!

И, благодарность выражая,
Молюсь весенним небесам,
Чтоб Мир, людей преображая,
Поверил звонким голосам!

Весна. В природе обновление.
Душа ликует и поёт.
Да здравствует преображение!
Весна нас в Новый Мир зовёт.

11.04.2020г.
Автор: Полухина Елена.

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии