Кадмиевы сны

Всё, что ни до, -  флотилия радуг!
 в послёнах Время, солнца кадмий...
Вверяю чувств волкам из прерий
Галактик полагаюсь мнений...
Как револьверны вальсы буден,
Всё бью с тобой в шаманский бубен...
От нас с тобой чужих проклятий
Всё отклоняю в битвах крайних...
То, что без нас, то глянец шторма,
В миражных клеймах блики-форма:
От ритма, что весною мчится,
Тоскует Наска, -  это Птица!


Рецензии